2014/06/17

肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(下北沢店)

http://s.tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13121797/

開店日にも焼き餃子持ち帰りして食べたんだけど、餃子以外にもつまみメニューがいろいろあるそうなので今度はちゃんと飲みにいってきた!

焼き餃子も水餃子も中に肉汁がたくさんで味付けも十分されてるんでタレ無しでぜんぜんたべれる。やっぱ焼きたてのが美味しいしビールに合う、うんうん文化だもんねー!皮ももちもちー。
馬刺しも部位が選べるし何かとお酒がすすむメニューが多くてよい。じゃがいも揚げたのに塩辛とか、挽肉のもやしナンタラとか。また行きたいな〜。

ちな、ここでは営業中=営餃中な看板でてますよw

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