2015/10/17

好味亭(三軒茶屋)

http://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13083995/

これ、そら豆と焼きそば以外ぜんぶジビエ(鹿肉)。二度ほど行ったので写真かぶってますが、ジビエのステーキ、スペアリブ、ハンバーグ、串カツなどなど。ぜんぶ600円〜1000円程度で出されているという奇跡的なお店であります。

ジャンルでいえば吉田類さんが酒場放浪記で来るような赤提灯なお店なのだけど、知人のマタギさんから仕入れた鹿肉をだしていて、お店かわれば高級料理なジビエがお手頃にたべれる。ほかの料理もおいしいし、落ち着くお店なんだよな。あんまり広げたくないお店でありますw

0 件のコメント:

コメントを投稿