2017/03/26
パパイヤシリシリ弁当
*パパイヤシリシリ
*茄子の煮浸し
*炒り卵
*玄米(出汁炊き込み)
*プチトマト、きゅうりぬか漬け
青パパイヤをシリシリして、人参もシリシリして今回は豚バラと炒めて出汁と醤油で味付けしたもの。やっぱりスパムの方が好きかな。←いつもはスパムで作る。
茄子の煮浸しは、かやのやのつゆで煮た。炒り卵にその煮汁を吸わせる作戦(昼にはやっぱりおいしくなってた!)。玄米は麺つゆ作った時の出汁ガラで炊いたよ〜おいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿