2012/06/25
秋刀魚塩焼きパスタ弁当
*秋刀魚塩焼きパスタ
*大根オリーブオイル焼
*スナップエンドウ
秋刀魚塩焼きを昨夜いただいたのでゴハンでハフハフ食べようかと冷凍庫開けるとストック切れ。炊く時間もなかったのでパスタに。美味しいです、こちらも。
秋刀魚塩焼きは骨を除きほぐす。パスタのゆで汁大さじ1〜2、醤油小さじ1〜2、ごま油小さじ2〜3を加えて混ぜます←目分量なので味見しつつで調整を。そこに茹で上がったパスタ投入!
薬味は青じそと茗荷です。
薬味になるはずだった大根は焼物になりましたと。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿