*からし菜、新たまねぎ、オリーブのサラダ(スモークサーモンちょいのせ)
*新たまねぎ、スモークサーモン、ペッパーのせ
サラダはどちらもEXオリーブオイルと岩塩ちょっと。
カルボナーラはベーコン、パルメザンチーズ、たまご、オリーブオイル、黒胡椒のみレシピ。イタリアンでのカルボナーラには生クリーム入れないと聞いたんで検索。落合シェフのレシピで作ったよ。http://cookcheck.livedoor.biz/archives/51289156.html
生クリーム使ったのも好きだけどこれの方が軽くていいなっ。そもそもカロリーが気になってあまり食べたいカルボナーラだけどこれならいいな〜と思った。出来たて食べたい!
0 件のコメント:
コメントを投稿